Si no llega a encontrar los detalles que necesita por teléfono o a través del chat, sírvase usar la ficha de correspondencia en nuestro sitio. El equipo de Soporte realiza una vigilancia 24/7 y un representante le contactará al cabo de una hora. Haga nota de que la mayor cantidad de datos nos suministre una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 44306
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted puede indagar un asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com