Si vous ne pouvez pas trouver les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site. Notre équipe de soutien client le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 44306
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com